产妇奶阵是什么感觉?产妇为什么会出现奶阵,出现奶阵有危害吗?

其他答案
这个是没有什么危害的,然后给宝宝喝奶期间的话都会出现这种情况的,自己会有感觉的,然后像水流一样。
对身体是没有任何伤害的,你可以放心的,然后要多注意营养的补助,还要多注意休息。
这个应该是给宝宝喂母乳的时候都会出现这样子的情况,给宝宝喝奶的时候两边的乳腺是相通的,另外一边应该是会流出来的。
这种情况主要是气血不足,可以使用补气血的药物。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,这种应该是没有影响。