产妇坐月子发烧原因是什么呢?产妇坐月子发烧该怎么办,产妇坐月子发烧要怎么退烧。

其他答案
在坐月子期间如果发热的话,很有可能是因为乳腺炎症引起的。需要赶紧治疗的。
可能是有点着凉引起吧,不过出现不舒服的话,还是去医院看一下,这样会比较安全,然后平常可以喝点温开水。
坐月子的时候发烧不外乎是两个原因了,一个就是宝妈的伤口出现了发炎的情况,还有一个就是乳腺发炎导致的发烧了。