坐月子可以吃鸽子汤吗?鸽子汤应该怎么来喝呢?鸽子汤应该怎么来煮?

其他答案
鸽子有很多蛋白质和维生素的,坐月子的时候经常喝鸽子汤,有利于伤口恢复,对身体有很多好处的。
坐月子期间可以吃鸽子汤,只要可以帮助下奶清淡一点就可以了,辛辣刺激生冷的食物不要吃。
我们这边一般就是会直接清炖不添加东西,如果添加东西的话,这个鸽子汤就没有什么营养了,失去它的效果了。
坐月子可以吃枸子呀,如果你是剖腹产,应该要多吃一些鸽子,因为它能够促进伤口愈合,有助于补血的。