产后体温39度怎么办?产后体温39度是不是发烧了呢?发烧了要怎么退烧?

其他答案
39都是属于高烧的,最好是先吃点退烧药。然后考虑先停止母乳喂养比较好
一般都是有炎症才会发烧的,平时可以多观察情况,要注意保暖,因为产后身体都比较虚。
是的,这是发高烧了。吃一点退烧药。还要多喝水。一般四五个小时就能够退烧。
要赶紧来吃一些退烧药,然后多注意休息,多喝白开水可以帮助散热的。
现在有点发高烧了,你给他物理降温吧,超过了38度以上,那就是高烧给他贴退烧贴贴到头上还有后背上都是可以缓解,一定要给他多补充水分才行。