产妇月子时口渴怎么办?产妇月子时口渴可以喝水吗?产妇月子时口渴能喝什么。

其他答案
月子里面感觉口渴的话你就多喝汤,然后多喝水,喝汤的话要吃点清淡的,我们一般都是喝小米粥会比较好。
坐月子期间口渴的话是可以喝水的,可以喝点温水的,这个是没有什么影响的哦
一般生完宝宝之后坐月子期间的话一定要多喝一些温开水,然后平时你可以多喝水,这样可以帮助排毒,也可以预防上火之类的情况的
这么个时间段,因为小孩子在吃母乳,确实很容易会脱水的,口渴了可以喝一些孕妇奶粉。
上火的可能性也是很大的,可以用药物治疗。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些