产妇乳房吸痛吃什么好?产妇乳房吸痛该怎么办,产妇乳房吸痛要怎么缓解呢?

其他答案
如果有痛的现象的话,你就只能多注意休息一下了,现在就是让宝宝多吸奶水下来以后,宝宝吸的就不会那么用力,所以就不会感觉到那么痛,奶水胀得厉害的时候,就用吸奶器把它吸出来。
收完宝宝之后给宝宝吸奶的话都是这样子的,过一段时间就会恢复的,然后主要是你平时可以多按摩,这样可以帮助缓解疼痛
堵塞的现象就会出现疼痛的,平时没事的时候可以用吸奶器多吸吸,用热水毛巾舒服可以起到通畅的作用的。