一个月产妇怎么下奶多?下奶多的方式有哪些?吃什么食物也可以增加下奶。

其他答案
月子里面如果想要下奶多的话,你就不要挑食,什么东西都吃,这样的话奶水才会多,还有就是不要想的太多。
你可以多喝汤,然后平时可以多喝一些鱼汤花生汤之类的,然后同时多按摩胸部多给宝宝吃一些,这样的话都是可以帮助增加奶水的
奶水多一些的话,用猪蹄花生汤可以试一试看。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,