怀孕初期注意事项有哪些?怀孕初期有哪些事情不能做呢?怀孕初期什么不能吃。

其他答案
再怀孕的早期你要考虑提前补充叶酸。这个主要为了避免出现这个畸形的可能
怀孕的话你就应该多注意休息一下,没有什么其他的办法,不能乱走动了,如果走动的多的话,对孩子的发育是不好的。
在怀孕初期的时候应该是需要注意不可以做剧烈运动的,因为可能会导致胎儿不稳,寒凉以及容易引起宫缩的食物也不可以吃。
怀孕期间的话不要吃一些容易上火和寒凉的食物,然后同时不能做一些有激烈的运动,然后多加注意休息,不要经常玩手机电脑之类的