母亲乙肝小三阳能母乳喂养吗?母亲乙肝小三阳对身体有什么危害?

其他答案
有乙肝小三阳最好是不要给宝宝喂母乳了,可以给宝宝添加母乳配方的奶粉,避免传染给宝宝。
这种情况的话还是及时去医院检查,然后咨询一下医生的建议,更为专业和全面一些。
这个好像也可以的吧,好像就是现在要怀孕期间要打一种什么针,而且宝宝出生也要打乙肝。
这个确实是不能够母乳喂养的。因为这个主要是伤害比较大。肯定是不行的