亲们,请问这个月怀孕几率大么?已经备孕3个月了,之前排卵前后都有同房,还是没中奖,同事说同房太勤了也不容易,要3到7天一次,12号13号因为有事,没来得及同房,在14号早上抓紧同房了一次,姐妹们,帮忙看看怀孕几率大么?

其他答案
我们排卵和经期都相同,应该27号月经现在还没有来,没敢测
我上个月也是这么安排的,结果没中奖
排卵期安排功课后就会增大受孕几率了,祝你这次可以如愿怀上健康可爱的宝宝哦