儿童腹泻吃什么药好

其他答案
儿童腹泻的话,你可以给孩子喝点温水,然后用肚脐贴吃益生菌就可以了。
你可以给宝宝吃蒙脱石散或者乳酸菌,然后同时不要给宝宝吃生冷的食物,这样可以帮助宝宝治疗拉肚子的
孩子如果拉肚子的话,吃蒙脱石散吧,我家孩子吃这个还是挺好的。如果你吃药不管用的话,就应该赶快带孩子去医院才行。
有出现腹泻可给它喝一些蒙脱石散。也可以考虑给他贴个丁桂儿脐贴。
如果腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散方柱直接然后多喝水,防止缺水。
儿童腹泻的话,可以给他吃一些蒙脱石散,如果特别严重的话,就要去医院
我们家孩子每次拉肚子的时候,我都是给他吃蒙脱石散的,这个效果还是蛮不错。