产妇上火严重吃什么药?产妇上火严重会出现什么症状?产妇上火严重该怎么降火?

其他答案
最好的方法就是多喝热水啊,这样不仅能降火,而且还能有催乳的作用呢。
如果是严重的情况下可以吃点苹果和一些香蕉的。这个时候绝对不能吃药的。还有就是不能吃凉的东西。
如果有上火的情况,要注意少吃一些油腻上火的食物,可以喝点金银花水,而且平时也可以选择吃点水果蔬菜。
产妇上火严重的话,可以喝一些菊花茶,平时要多喝水的,如果上火严重的话,是会有便秘的情况