月子里睡眠不好怎么办?月子里睡眠不好有哪些影响?危害大不大呢?

其他答案
月子里面睡眠不好的话,可能会影响到奶水的质量,对宝宝也会产生一定的影响,妈妈还是要注意调整一下。
月子里睡眠不好肯定会影响身体发育啦,睡觉前喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠。
这种情况应该是你平时的压力太大引起的,平时一定要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话可能找朋友聊一下天,逛一下街的。
在睡觉前可以喝一杯热牛奶,或者是听一些比较舒缓的音乐,这样都是有利于睡眠质量的。