剖腹产坐月子吃什么好?剖腹产坐月子能不能立马吃油腻的食物呢?

其他答案
剖腹产坐月子肯定不能吃油腻的东西啊,这个时候多煲一些汤喝,也可以适当的吃一些新鲜的蔬菜水果。
剖腹产如果坐月子的话,现在是不能吃特别油腻的东西,先吃一点清淡的,对身体比较好的。
主要是多喝汤,平时可以多喝一些花生汤鱼汤之类的,然后同时的话也要适当的吃一些蔬菜水果之类的,多喝水。
在你产后时候一定要多吃点鲈鱼的。肯定是少吃油腻的东西,减少肠胃的问题
剖腹产坐月子一定要少吃多餐,然后吃的清淡一些,不能够吃的太油腻。