产后应该吃什么菜?产后的恢复计划要怎么来安排?产后要怎么规划饮食?

其他答案
产后一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化,不要挑食,然后按时间的来体检。
亲,你要考虑就多吃点西兰花,胡萝卜的。而且多吃点温热性的营养的鲈鱼
生完孩子以后可以吃这个菠菜,然后就是绿色的蔬菜,多吃一点比较有好处的。
产后应该要注意饮食清淡一点,应该要吃一些温热性的食物,不吃寒性的食物的。
可以下载一个妈妈网孕育上面是有很多孕期知识和产后知识的,这个时候可以吃些补气血的鸡汤。