人流后可以看望产妇么?人流后有哪些影响?人流后一般要怎么来做术后恢复。

其他答案
那最起码也得要等到半个月之后去比较好,如果在这时候的月份比较小的话
这个要看看你们那边有没有说法了,我们这边就是说要好好的在家做好小月子,不可以去看人家。
要注意多休息,而且这个时候也要注意不要剧烈运动,不要受凉,不要同房,饮食要清淡一些。
不可以的两种,因为就是有的人比较明显的话是不好的,所以自己还已经选择要以自己当地的为准。
如果还没满月的话,最好不要去了吧?因为有些去了之后可能会对,产妇的奶水造成一定的影响,你可以等到以后再去看