经产妇39周宫缩肚子痛该怎么办?经产妇39周宫缩肚子痛会有哪些危害。

其他答案
怀孕39周已经是临近预产期了,这个时候出现肚子疼的情况,说明胎儿随时都有可能发动了。
现在如果39周的情况下有肚子胀痛,时间规律的话,可以选择去医院做检查。
如果有这样就是因为要生产的原因,这个时候是需要注意带好宝宝用品去医院待产了,持续的宫缩很容易导致胎儿出现缺氧。
可能是因为我宝宝要出生了吧?如果特别不舒服的话,可以先去医院去查看一下子对你的身体也是好的呀
已经到了39周,宝宝随时都会有出生的可能,一定要观察身体,见红跟破水的现象才是最主要的。