产后恶露能用卫生巾吗?产后恶露有哪些危害呢?产后恶露要怎么清理。

其他答案
产后有恶露是很正常的情况,这个是在排出体内的垃圾,恶露一般持续的时间会在一个月左右了。
当然是要使用的呀,如果不使用用什么呢?这个是主要为了排除身体里的残留物质
这个还是要用厚一点的,因为现在就是平常用的这一些的话,它就是太小了,根本就不行。
肯定是需要使用的,你不使用到时候这样的东西怎么处理,我们还是需要自己注意个人卫生才可以的。
可以用卫生巾的,这个时候一定要注意选择比较轻薄透气的,而且要注意勤更换,要注意个人清洁卫生。