婴儿能看出自闭症吗?自闭症有哪些症状表现?自闭症是不是不爱说话。

其他答案
宝宝小时候应该看不太出来,但是你可以看看孩子是不是很喜欢和别人一起交流玩耍
这种看不出来的只能去医院里进行检查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
是天生的脑发育障碍。可以去了解一下高度密集干预,每天6-8小时干预,每周25-40小时累计,不仅仅是在校的上课时间,把干预覆盖到日常生活各项活动中