产妇严重缺钙吃什么好?产妇严重缺钙该怎么办?产妇严重缺钙有哪些后遗症。

其他答案
产后宝妈是比较容易有缺钙的情况了,这个时候建议宝妈可以直接服用钙片的,还可以吃些钙质含量丰富的食物了。
如果是缺钙比较严重的情况现在应该是需要补钙才可以,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片的。
如果是严重的缺钙可以补充就是一些钙尔奇的钙。多吃点紫菜虾皮的。
如果产妇在这时候出现了缺钙的情况的话,那么也就只能是吃点钙片了,如果是非常严重的话
微产妇可以使用钙片呗。大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。