哺乳期产妇感冒怎么办?哺乳期产妇感冒有哪些方式可以进行治疗?

其他答案
宝妈感冒也是需要分情况的,如果是普通的感冒就不要紧了,多喝水应该就可以缓解了,病毒性或细菌性的可能就要吃药了。
感冒的话注意补充一些温开水,饮食上面要清淡观察一下情况,比较严重的话还是应该及时就医。
哺乳期感冒了,这个时候不能乱吃药喽,可以多喝点温开水,然后煮点红糖生姜水喝了。
如果感冒不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝喂母乳的,这个应该是问题不大的,但是感冒比较严重的情况,现在应该是需要暂时停止给宝宝喂母乳的。
可以考虑喝点感冒灵颗粒。还有就是补充点生姜水也可以的。这个都是挺有效果的。
这个感冒可以用药。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。