产妇为何奶水少?产妇奶水少是什么因素所决定的?奶水少需要用什么方式来代替。

其他答案
产后宝妈母乳的多少应该是和个人的体质有关系,还和乳腺是否通畅有关系,母乳不足的时候可以用配方奶粉来代替。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,现在是奶水不足的情况下,你平时一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西会好一点的。
他们孩子以后奶水比较少,多吃一点营养的东西,这个就可以增加奶水。
可能是因为你平时饮食不均衡吧,在生完宝宝之后,饮食各方面一定要均衡一些的,这样对你的身体也会更好一些的
这个主要是气血不足,可以使用补气血的口服液。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,