产后盆底肌修复要做几次?产后盆底肌修复都有哪些方法?产后盆底肌修复该怎么来做?

其他答案
然后如果有盆底肌修复的话,这个是需要去医院检查的,基本上做四次左右就行。
这个要根据自己的情况来判断的,因为每个人的情况都是不一样的,然后你平时也可以多运动,也是可以帮助恢复的
那就看下你的恢复情况了的,如果没有完全恢复好的话,今天还是多做几次,如果恢复的比较好的话,那就不需要经常去做的