小孩吃什么吐什么喝水都吐怎么办?小孩吃什么吐什么是不是胃不好。

其他答案
那肯定就是肠胃性感冒了吧,孩子如果有这方面的问题的话,他就是吐的会比较厉害,你要好好的注意一下才行。
这个可能是腹泻啊,秋季腹泻啊,轮状病毒啊这种引起的,你就一直这样的话它营养跟不上的也有不好的
宝宝,这种情况的话是不是急性肠胃炎啊?最好是带宝宝去医院具体的检查一下
小孩子吃什么吐什么,有可能是肠胃炎,这个是需要带孩子去医院检查的。
孩子可能是用两到肚子了,你可以多给宝宝揉揉肚子了,尽量给宝宝吃些清淡点的食物,对孩子的身体也是特别好
这种情况的话,可以使用一段时间的益生菌的呀。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理