像拉肚子的疼但是不拉肚子是怎么回事?像拉肚子的疼但是不拉肚子是好事吗?

其他答案
有些时候是因为消化不良的原因呢,比如说肠胃消化不良。所以有点腹泻的。先吃点益生菌
拉肚子疼痛的话,这个有可能是肠胃炎着凉,可以多喝一点温水,严重了去医院。
如果是像拉肚子一样疼痛,但是不是拉肚子,有可能是着凉了,所以这个时候一定要自己注意身体的保暖才可以的。
先吃一段时间益生菌看看有没有好转~活得易的还可以我之前吃的这个~不行还是看医生安心一点