月经不来会不会怀孕呢?月经不来是不是月经不调了?来月经才能够怀孕吗?

其他答案
建议在同房后的7天取晨尿用孕孕试纸测试,确认是否怀孕,不来月经的话也有可能是月经不调所导致的。
月经不来可以用验孕棒检测是否怀孕,没有怀孕就是月经不调,需要去医院检查调理。
月经不来的时候都是有可能会怀孕的,你可以进行测试下结果。大姨妈推迟三天就可以测试了。
这个不一定的,如果是平时的月经期比较准确的话,那现在没有来月经的话,应该怀孕的几率是比较大一点的,你现在可以到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况。
月经不来有可能是怀孕,有可能是月经不调,可以去中医那里检查一下,平时多注意休息啊。
如果有同房的话,月经没来,有可能是怀孕了,可以用照照孕试纸测试一下的,最好是用晨尿,这样比较准确一点
有可能会怀孕,也有可能不会怀孕,最好就是等等,买条验孕棒来验一验。