三个月流产多久能同床?三个月流产后还能同床吗?三个月流产会有哪些影响?

其他答案
最少需要45天左右吧,不要同房太早,以免子宫没有恢复好,也会很容易妇科病的。
可以两个月左右的,而且这个时候也要注意不要受凉,不要同房不要剧烈的运动,也不能吃生冷的食物。
流产的话这样子最起码要休养半个月或者一个月以上才可以同房的,不能够太着急哦。
那么出现了这种情况应该是没关系的,复查一下主要还是看看健不健康,也没有什么发育问题。这方面自己要注意一下