孕早期褐色变粉色是好转么?孕早期褐色变粉色该怎么解决?孕早期褐色变粉色有哪些好处?

其他答案
有可能是快好转了的,你可以先观察下,看看平时一定要多注意一下,像你这种情况,肯定要先去医院去查看了的
在孕早期,如果有这样现象,要注意是不是因为孕酮低的原因导致,可以去医院检查一下,而且要注意多休息。
像这种情况的话应该是属于先兆性流产和当时孕酮低有关系的,先去医院复查一下。这方面自己要注意一下