孕37周胎盘低置可以顺产吗?孕37周胎盘低置会给身体带来什么不同呢?

其他答案
胎盘低置是容易发生大出血的现象,是否可以顺产还需要考虑其他因素,比如说胎位是否正,孕妈妈自身条件是否符合顺产的要求。
应该也可以顺产吧,能不能顺产也要看宝宝的大小,还有你的骨盆大小啊,多注意休息喽。
应该也是可以的,具体的还是根据你后期的情况来决定的,现在可以先去医院去查看一下,也会更好一点的
胎盘偏低的太多的话可能就不利于顺产,这个时候可以咨询下专业医生,而且要注意定期的去医院复查。
这个肯定不可以顺产了,应该选择剖腹产,这样也会比较安全放心一些,平时多注意休息呀。
像这种情况是可以慢慢的长好来的长上去的。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。