宝宝不喜欢喝水怎么办呢?现在天气挺热的可是宝宝不喜欢喝水。

其他答案
不喜欢的话也要多给宝宝喝水,你可以等宝宝肚子饿的时候先给宝宝喝水,然后慢慢宝宝习惯的话就会喝的
可没事就把水杯给孩子喝,给的次数多了,孩子习惯了自然就好了,多注意休息啊。
小孩子不爱喝水,可以在水里面给孩子添加一些葡萄糖,小孩子就会喜欢吗?
如果不想喝的话,可以在里面加一点葡萄糖,等孩子接受以后,就可以给他喝点温开水,才可以减少出现上火。
如果孩子已经超过了半岁的话,可以选择喝点温水,稀释过后的果汁或者是蔬菜汁之类的。
可能是因为白水没有什么味道吧,小孩子都是这样子的呀,平时你可以在吃奶之前给他喝一点,宝宝慢慢大点,之后可以多给他吃一些水果