宝宝身上起红疹怎么办

其他答案
宝宝身上起红疹有很多很多原因导致,具体还是要看宝宝是什么情况,如果是发烧后起的红疹一般不要紧,过两天就会自己消。如果是过敏导致的就要去医院检查。
宝宝身上如果有红疹子的话,有可能过敏,这个是学校的庭院检查一下的。
但很多孩子有点出现皮肤的湿疹,也会有点痒的。可以先给他涂点芦荟胶
看看红疹是什么原因引起的,是不是发烧了或者是身上有什么被虫子咬呀,或者是过敏啊?
这种情况应该是不正常的,有可能是过敏了或者是身体上缺少某种维生素的或者是上火引起的,你要给宝宝多喝水,给他吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
小孩子身上起了红疹子,你要煮点金银花水给他洗一洗,有的时候也可能是长湿疹啊或者过敏之类的。
很可能是湿疹。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这种应该是没有影响。