请问什么牌子的奶瓶最好?

其他答案
比较受欢迎的奶瓶品牌为贝亲奶瓶、新安怡奶瓶、爱得利奶瓶、布朗博士奶瓶等。材质方面各有利弊自己多准备几个
现在有很多大牌子的奶瓶都是可以选择的,比如说贝亲,许多牌子宝宝还是适合的,主要的还是要尝试一下,适合自己家宝宝的才是最好的。
奶瓶的话你可以选择这个新安怡的或者是贝亲的。这两个奶瓶性价比很高。
像这个可以购买好孩子等品牌的产品,这种牌子的话都很好用的。这个方面的话自己要注意一下的哦。