宫外孕保守治疗后还能正常怀孕吗?好朋友得了宫外孕。

其他答案
可以的,药物保守治疗后是可以正常怀孕的。平时一定要注意个人卫生,避免引起感染。
如果是宫外孕之类的情况的话是需要做手术的,然后做完手术之后最少要半年以上才能要宝宝,然后平时一定要多加注意补充营养
宫外孕治疗以后主要还是看输卵管有没有直接毒死没毒死的话还是有机会怀孕的。
这种情况可以正常的怀孕的,后期再去医院检查。医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费合理更加权威。