新安怡的学饮杯怎么安装?我买了一个回来不太会安装。

其他答案
新安怡的学饮杯,这个是比较简单的。它里面会有说明书。你可以看着图片操作的。
这个基本上都有一定的说明书。如果是实在不懂的情况下可以直接在搜索一个视频。
这个你看那个说明书啊,一般有说明书的哟,根据那个说明书来安装,这个东西一般很好安装的呀。
这种杯子的话应该是很好用的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。