怀孕12周后要注意什么?怀孕头胎,之前各种早孕反应,现在满了12周要特别注意哪些方面的事?

其他答案
怀孕之后的话自己要多注意休息,多注意自己的饮食方面情况,考虑还是会比较好,不用担心的。
这个时间段没有反应的话,什么东西都可以吃。这个就不需要太担心,这个时间段应该去做nt检查了,怀孕四个月的时候做唐氏筛查。
在孕期的时候一定要多注意休息,不要干体力活,要多吃些有营养的东西
这个期间就是已经怀孕三个多月已经成型。你需要做个nt检查。这个是可以排畸性。
在怀孕14周到16周需要做Nt检查。18周左右需要做唐氏筛查,22周左右需要做四维彩超只要定期做检查就可以的
在孕中期的时候就需要注意合理饮食,而且要定期产检,这个时候是可以做nt检查的。
就是怀孕之后这个身体各方面都是比较差的,不过12周孩子应该都比较稳定的了,一定要注意休息,不要劳累
这个时候宝宝已经成型了,可以去医院做第1次产检,平时也要多注意休息,适当的补充一些钙片
怀孕12周以后一定要多注意下饮食,各方面的只要饮食均衡一些,对你的身体也是很好的,平时一定要多休息