小孩感冒好后咳嗽怎么办?5岁儿童流鼻涕打喷嚏吃了4天感冒药终于好了,可又开始咳嗽了,还要继续喂药吗?

其他答案
那好了之后咳嗽的话就是还没有完全恢复的,一定要多去给宝宝用一些止咳糖浆也可以的。
如果宝宝还咳嗽的话,说明感冒还没有好,可以不用礼物吃药,可以吃一些川贝炖雪梨或者是秋梨膏
小宝宝着凉感冒出现咳嗽,这个时候需要给他使用一些止咳糖浆,才可以更好的恢复身体的健康。