临产宫缩是什么感觉和反应?怀孕39周,晚上肚子有点痛,第二天早上又好了,怎样判定哪种痛是临产宫缩?

其他答案
如果有点假性宫缩肚子就会越来越痛,感觉有规律就要早点去医院。也就代表着快出来
临床宫缩的话造成肚子疼,这就是胎儿发动了要去医院生产了。这是在家人的陪伴下去医院。
临产宫缩的频率很高,是有规律性的,几分钟一次,而且会比假性宫缩厉害的多
就是差不多时间有规律的,疼痛的自己一定要多去观察一下,一分钟一次的话一定要马上进产房。