28天婴儿晚上不睡觉怎么办?宝宝是白天睡太多了吗?

其他答案
确实有可能是因为黑白颠倒了,一般在小的时候他每天的时间时间应该会比较充足的。
小宝宝白天晚上都很能睡觉的,慢慢的,越长大睡觉才越来越少的。
宝宝如果是睡觉不踏实,或者是睡眠不好的情况下,那应该是缺钙引起的或者是缺乏安全感了,你这个时候就要给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感的。
宝宝晚上不睡觉的话,你可以看下他有没有哪里不舒服,如果不哭闹的话就不用太担心。