新生婴儿用什么纸尿裤比较好?米菲这个牌子的纸尿裤好吗?

其他答案
适合自家宝贝就是最好的,米菲也听说过也可以,我用的是巴布豆也还行,还有买的母婴店的贝米卡也挺好用,性价比也挺高。
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,自己用起来也会比较放心一点的。
这种品牌的系列的纸尿裤就可以。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。
宝宝使用的是绿色的帮宝适,一定要选择一些质量好的东西给宝宝使用,才不会影响到宝宝健康。