孕38周+3,预产期12.6。胎盘前置(边缘性的)医生说胎盘前置想要顺产有风险。有没有一样的宝妈?

其他答案
生了吗?
亲,生了吗?是顺产还是剖腹产,我的和你一样,再考虑是顺产还是剖腹产?医生也建议剖腹产!
我是边缘性前置胎盘,打算顺产
我完全性前置胎盘,还带有植入,我都害怕😨,还有几天就去剖了,祝我一切顺利吧姐妹们
最好剖腹产吧,这种顺产有可能大出血,听医生的
我也是十二月八号
我预产期12月8号
最好还是听医生的建议,怀孕期间保持心情愉悦,少吃多餐,适当运动,加油哦。