排卵期有同房。之后该来的例假没来推迟了五天。有怀孕的可能性吗?

其他答案
其实月经推迟的时候都有可能会属于怀孕。所以你等到月经推迟再检查
这种怀孕的可能性是比较大的,最好是去医院检查一下吧,比较放心一些
排卵期同房那肯定会怀孕的呀,可能性很大,你可以过一段时间用早上的晨尿测试会比较准确一点。
如果平时的月经期比较准确的话,那现在月经期推迟的情况现在现在怀孕的几率是比较大一点的,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮应该是可以看出来有没有怀孕的。
排卵期间如果有同房的话,怀孕几率肯定还会比较大的,可以选择测试一下有没有怀孕的。
排卵期同房有个合适的姿势会增加受孕的几率,如果不太确定是不是怀孕,可以用验孕棒检测一下。