怀孕了身上起红疹很痒怎么办?给宝宝擦什么药膏好呢?

其他答案
怀孕以后身上如果有红疹子的话,可以用药膏的,里面没有激素的就可以。
是不是有荨麻疹呀,你说的这个枕头不一定是什么样子的,建议你还是去给他看一下。如果是荨麻疹的话,你就用点药膏,要不然的话太难受了。
有可能有点出现皮肤的过敏情况。你可以直接涂一些芦荟胶。大概三天就可以恢复
这个时候最好是去医院检查下,也要注意不要吃过于滋补的食物,也不能吃高蛋白质的东西。
一般有可能是皮肤干燥或者是长湿疹之类的情况引起的,然后可以擦一些橄榄油或者可以用一些金银花露水,这样的话是可以帮助止痒的。
怀孕的时候,抹点红霉素软膏,或者是炉甘石,或者是用金银花煮水来泡澡,这些都是可以帮助缓解的