新生儿黄疸260多久能退?给宝宝吃药照蓝光一周能好吗?

其他答案
其实和这个黄疸是比较高的,必须得给孩子吃药,然后找蓝光,半个月左右就能
医生是怎么说的呀,如果是照蓝光的话,那你就听医生的就可以了,孩子如果有黄疸的话,它会影响孩子的发育,而且这个东西会反复要好好的给他注意一下。
这个你要考虑住院,照蓝光治疗。确实要考虑一周的时间才能结束。
很严重的这种肯定要照蓝光啊,有的应该也会慢慢推掉的,一般没事的不要太担心,放松心态哦。
一般可能就需要在一个星期左右的,每个孩子的发育是不一样的,而且恢复程度也是不一样的。
如果黄疸比较高的情况下的话是需要照蓝光的,然后同时可以给宝宝多喝水,也可以喝一些葡萄糖水多晒太阳,这样的话是可以帮助宝宝消退的。
这个要给宝宝照蓝光,如果没有很严重,大概一个星期就可以退下去了,也可以多晒晒太阳,多喝点水