孕妇咳嗽怎么办

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的时候可能会导致宫内压瞬间升高了,而且还有可能会导致羊水有早破的现象了。
咳嗽的话要多喝水。或者喝金银花水这样能够止咳的也可以合并他的雪梨。
怀孕期间咳嗽的话是不可以使用药物的,可以多喝点温水,或是煮点冰糖雪梨水喝
妈妈在怀孕的时候,咳嗽,如果是比较轻微的话,可以多喝点罗汉果水或者雪梨水能缓解一下。
如果有咳嗽情况要注意不要吃上火油腻的食物,这个时候可以吃点冰糖炖雪梨或者是银耳汤。
我们自己在怀孕期间出现咳嗽,那么这个时候你也只能是多喝些温开水或者是使用一些川贝水也是可以的。