新生儿一天要睡几个小时正常?宝宝一天睡十八个小时有点多吗?

其他答案
刚刚出生,宝宝基本上可以睡20个小时以上的,因为现在的宝宝基本上就是睡了,吃吃了睡的那种,好好照顾孩子就行
新生儿如果是才出生的宝宝,每天的睡眠时间大概在20个小时以上,如果稍微大一点的话,每天也是16个小时以上的睡眠时间的
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,你要给宝宝观察一下,只要宝宝精神状态在正常的范围之内就可以的。
我觉得对于新生儿来说的话,每天除了吃就是睡,但是在满月之后的睡眠时间是在18~20个小时左右
那一天睡眠时间肯定保持在15个小时。每天睡得多,吃的比较少一点。
这个应该是正常的。反正睡觉的时间应该有20~22小时的样子。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,