多吃什么能提高免疫力?给宝宝吃益生菌能提高免疫力吗?

其他答案
你可以给孩子吃点益生菌,一般吃了后肠胃好就会增强孩子的抵抗力
适当的补充益生菌有助于调节宝宝肠道菌群的平衡,有助于肠道对于营养的吸收,营养充足了自然免疫力就好了。
想要让宝宝提高抵抗力的话,一般也就是要让宝宝多锻炼身体,然后不挑食,什么东西都吃的话,这样的话抵抗力才会比较强,没有什么其他的办法。
可以给孩子补充些乳铁蛋白这个是能增加抵抗力的,而且平时也要注意多出去户外活动,要注意家里通风。
提高免疫能力可以使用的是蛋白质粉用来治疗。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。