产妇进食后多久分泌母乳好呢?产后三天会分泌母乳了吗?

其他答案
一般都是三天,如果比较早,一般在第二天会开始有乳汁分泌,多喝水
一般产后第一天就会分泌母乳了,产后半个小时就可以让宝宝吸吮了,尽早的开奶是非常有必要的。
你如果感觉奶水胀得厉害的时候就不要吃太多油腻的东西,如果没有出现这种问题的话,那就不需要太担心,反正顺产的话一般三天差不多就会下来奶水,但是也要让宝宝多吸才行。
像这种情况应该是没关系的,营养要均衡搭配一些的刺激性的食物少吃一些。这种应该是没有影响。
每个人的体质是不一样的,在生完宝宝之后3~5天左右有母乳分泌是很正常的,这个时候要按摩胸部,让宝宝吮吸。