月子期间可以吃草芽吗?最近想吃点蔬菜,可以吃什么呢?

其他答案
月子期间如果你吃蔬菜的话,就是吃小白菜子,弹弹菠菜。采花都可以吃的。
这月子期间可以吃草芽的草芽,里面是有很多维生素和膳食纤维,能够防止上火和便秘。
这个期间其实可以适当的补充一点,但是不要吃得太多。可以慢慢增加的
这个是可以的,然后平时的话也可以适当的吃一些菠菜,胡萝卜可以多补充一些维生素的,然后平时也可以适当的吃一些水果,但是不能吃太多
期间的话可以吃蔬菜新鲜的瓜果蔬菜,淡奶鱼虾肉类清淡的汤水都是可以补充的,同时还可以补充一些妈妈奶粉。