产妇奶水胀痛到腋下怎么办?奶水太多宝宝喝不完可以用手挤出来吗?

其他答案
那么那么在这时候可以先用热毛巾来热敷一下乳房,然后付完之后一定要给他寄到储奶袋里面
如果是奶水不足的情况下,你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样会好一点的。
很可能是堵塞的原因。乳房出现堵塞的现象,也可以借助使用鹿角粉。鹿角粉和黄酒一起吃