剖腹产后多久用收腹带最好?生完了肚子还很大,着急减肥了。

其他答案
这个生完孩子的时候,一周就可以考虑使用了。不过也要记得吃饭,睡觉不能用。
如果是剖腹产的话可以等伤口愈合之后再去用收腹带或者做一些收腹运动。
看你自己吧,反正剖腹产之后基本上当时就可以使用了的,我们这边是的,生完宝宝之后就要马上开始用的
剖腹产后第二天就可以使用收腹带了,使用收腹带是可以加速伤口愈合的
一天左右就可以用收腹带的收腹带是有利于子宫恢复的,而且这身材恢复也是会有一定帮助的。
这种情况一个礼拜的样子,可以用。可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的,